<2013년8월 김장김치용 배추 휘파람골드를 파종> <황토밭 배추가 해풍을 맞고 아주 잘 자라고 있네요>
<10월중순경인데 배추가 많이 컸네요, 고객님의 식탁에 오르기만을 기다리며 행복해하는 황토애찬 절임배추3형제~>
* 올해는 어느해보다 김장하기 좋은 해가 될 거라 하네요.. 예전에 할머니,어머니처럼 직접배추와양념재료를 시장에서 사서 집에서 담궈먹던 일들이 이제는 추억으로만 남아있고요.. 그런 어머니의 김장손맛을 저희 황토애찬에서 도와드립니다.
* 김장배추는 첫눈내리는 동지전후에 담궈야 진짜 맛이 좋다고 그랬었지요.. 올해 저희 황토애찬식품에서는 작목반농가들과 의논해서 황토밭에서 병충해에 강하고 무르지않고 김장을 해서 먹으면 정말 맛이 좋은 휘파람골드 종자를 파종했어요..11월10일경이면 수확해서 배추를 절일수 있을 것 같애요..
<저희는 신안 지도읍 염전에서 직접 천일염을 구해옵니다> - 저희 김치공장 창고에 쌓여있는 신안천일염이예요>
<우리배추에는 우리 신안천일염이 최고지요~~>
<황토애찬 절임배추박스도 튼튼한 칼라코팅박스로준비했어요 - 물샐까 염려되지 않도록 이중으로
최선을 다해 포장할께요>
<튼튼하고 위생적인 플라스틱1톤통에 절입니다.- 저희는 절임배추 해썹(HACCP)인증받은 공장이예요>
<저 이서영, 전남 여성영농후계자의 정직과 신뢰, 한결같이 최선을 다할께요~~>
꼭~~~ 한번 맺은 인연은 평생토록 같이했으면 좋겠어요^^
예약해 주신 고객님들과 회원님들께 좋은 절임배추로 보답할께요~~
~~황토에서 온 건강! 전라도 내리손맛 황토애찬식품~~~
이 글은 2013.10.30일 작성되었던 글입니다.
황토애찬 홈페이지를 옮기면서 다시 올립니다.^^
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.